Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kanaya Tabitha Kelelahan Seharian Diperiksa Polisi

Edi Hidayat , Jurnalis-Rabu, 17 Juli 2013 |20:06 WIB
Kanaya Tabitha Kelelahan Seharian Diperiksa Polisi
Kanaya Tabita (Foto: Edi/Okezone)
A
A
A

JAKARTA- Kanaya Tabitha mengaku kelelahan usai menjalani pemeriksaan di Polda Metro Jaya. Kanaya diperiksa polisi dalam kasus dugaan penipuan yang dilakukan oleh ketua Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kalimantan Timur, Priskila Eva Lianitha.

"Pertanyaannya panjang ya, karena rangkaian kebohongannya panjang. Makanya memang agak kelelahan juga," kata Kanaya, di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Rabu (17/6/2013).

Dalam pemeriksan kali ini, Kanaya menjelaskan jika pihaknya telah memberikan saksi-saksi tambahan terkait kebohongan Eva. Terlebih dalam masalah dikembalikannya baju-bajunya.

"Ada saksi-saksi lain yang bilang di bulan Maret tanggal 5 ibu Eva telah hamil, makanya baju saya dikembalikan. Padahal alasannya bajunya enggak muat. Setelah itu saya dikasih tahu sama saksi-saksi saya, ternyata pada bulan Maret Eva telah hamil beberapa bulan. Padahal baru prewed di bulan April, ya wajar kalau enggak muat," jelas Kanaya.

(rik)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement