Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Anne J. Cotto Rela Lakukan Apa Saja demi Hak Asuh Anak

Rama Narada Putra , Jurnalis-Senin, 18 Februari 2013 |13:45 WIB
Anne J. Cotto Rela Lakukan Apa Saja demi Hak Asuh Anak
Anne J Cotto (Foto: Sindo)
A
A
A

JAKARTA – Anne J. Cotto mengaku cukup tertekan dengan gugatan suaminya, Mark Hanuz, yang menuntut hak asuh anak di sidang cerai mereka. Dia mengungkapkan akan melakukan segala cara meraih hak asuh anak, Julian Ava Cotto Hanusz.

"Lebih kepikiran ya, banyak berdoa berharap semaksimal mungkin gimana supaya hak asuh jatuh ke saya," kata Anne ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (18/2/2013).

Anne menuturkan, sejak sang buah hati lahir, dia tak pernah kehilangan momen berharga bersama anaknya. Bahkan, dia mengaku rela vakum dari dunia hiburan demi mengurus buah hatinya.

"Saya tidak kehilangan momen sejak lahir sampai detik ini. Karier saya dari anak lahir sampai beberapa tahun, saya enggak eksis karena saya fokus ke anak," jelasnya.

Dengan statusnya sebagai single parent, Anne menganggap wajar jika dirinya sibuk syuting menghidupi keluarga.

"Kalau sekarang sibuk syuting, saya tulang punggung keluarga jadi harus tetap kerja," tutupnya.

(ega)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement