Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Istri Pasrah Charly Susah Disuruh Tidur

Egie Gusman , Jurnalis-Senin, 05 November 2012 |20:17 WIB
Istri Pasrah Charly Susah Disuruh Tidur
Charly dan istri (Foto: Egie/Okezone)
A
A
A

JAKARTA- Di usianya yang sudah 32 tahun, istri Charly "Setia Band", Regina, mengatakan bahwa suaminya semakin sulit untuk dilarang begadang. Meski sudah dibicarakan dengan cara halus hingga kasar, Charly tetap tidak menggubris perkataan istrinya.

"Hal itu susah diubah (begadang). Sebagai istri, sudah digalakin susah, dibaikin susah. Dia (Charly) pernah ngomong kalau berkarya tidak bisa mengenal waktu. Kalau makan sih enggak masalah, tapi kalau tidur yang memang susah," kata Regina saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (5/11/2012).

Sedangkan menurut Charly, membuat suatu karya memang tidak mengenal waktu dan tempat. Bahkan, dirinya mengaku pernah membuat karya saat berada di toilet.

"Karena memang berkarya itu tidak bisa mengenal waktu, ngalir saja. Di toilet, ya di toilet," timpal Charly sambil tersenyum.

(rik)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement