Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Charly "Setia Band" Siapkan Nama Untuk Calon Bayi

Edi Hidayat , Jurnalis-Minggu, 21 Oktober 2012 |17:02 WIB
Charly
Charly "Setia Band" (Foto: Egie Gusman/Okezone)
A
A
A

JAKARTA -  Menyambut kelahiran anak keduanya, Charly "Setia Band" sudah mempersiapkan nama. Menurut hasil USG, bayi yang dikandung Regina berjenis kelamin perempuan. Untuk itu, Charlie berniat memberi nama Asmaranaca. Namun begitu, ia juga menyiapkan nama untuk anak laki-laki.

"Alhamdulillah Insya Allah perempuan. Insya Allah sudah (siapkan nama), rencananya sih namannya Asmaranaca. Asmara kan judul lagu, Naca, Regina Charly. Kalau lelaki, Manunggaling Kaula Gusti," kata Charly saat ditemui di Studio MNC, TMII, Jakarta Timur.

Sementara itu, sang istri dan juga anaknya tampak  tetap setia mendampingi ia mengisi acara. Charlie sendiri tidak terlalu over protective dengan kehamilan istrinya yang menginjak usia enam bulan.

"Moment ini kan jarang juga, kalau pas dia (anak) libur yaudah. (Istri) Enggak apa-apa, sekarang sudah (hamil) 6 bulan," tandasnya.

(ega)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement