Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Rossa Senang Nicky Astria Ramaikan Lagi Industri Musik

Rama Narada Putra , Jurnalis-Selasa, 02 Oktober 2012 |09:58 WIB
Rossa Senang Nicky Astria Ramaikan Lagi Industri Musik
Nicky Astria (Foto: Rama Narada Putra/okezone)
A
A
A

JAKARTA – Diva pop Rossa ikut senang mengetahui sang lady rocker Nicky Astria aktif lagi di belantika musik Tanah Air. Dia mengaku bangga melihat seniornya berani kembali bermusik dengan merilis album Restrospective.

"Hari ini saya lihat Teh Nicky nyanyi lagi, bangga banget. Gila suaranya memang bagus banget. Dia memang salah satu penyanyi yang terbaik di Indonesia," ungkap Rossa ditemui di Tebet, Jakarta Selatan, Senin 1 Oktober 2012 malam.

Menurutnya, meski Nicky lama vakum selama delapan tahun, pelantun "Cinta di Kota Tua" itu tetap memiliki suara seperti dulu.

"Sudah lama vakum tapi begitu muncul lagi, suaranya tetap seperti itu (tinggi), luar biasa banget," pujinya.

Bekas istri Yoyok “PADI” itu mengaku telah mengagumi sosok Nicky sejak usia enam tahun.

"Hari ini pokoknya aku sengaja mengosongkan waktu untuk datang ke acara ini. Dari umur enam tahun saya rasa ya. Akhirnya ketemunya sama Teh Nicky di tempat nge-gym. Akhirnya kita kenalan. Aku, Teh Melly, dan Teh Nicky, jadi sering ketemuan," tandasnya.

(tre)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement