Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Cerita di Balik "A Thousand Years" Christina Perri

Maria Cicilia Galuh , Jurnalis-Rabu, 06 Juni 2012 |09:59 WIB
Cerita di Balik
Christina Perri (Foto: Galuh/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Lagu "A Thousand Years" yang menjadi soundtrack film Twilight milik Christina Perri begitu populer di dunia. Apalagi, lagu penyanyi asal Pennsylvania, Amerika Serikat itu bisa disebut sangat mellow. Ingin tahu cerita di balik lagu tersebut?

Christina mengungkapkan, dirinya sengaja menciptakan lagu tersebut khusus untuk film Twilight. Pasalnya Christina sangat suka dengan film tersebut, dan selalu menangis ketika menontonnya. Oleh karenanya, lirik lagu ini begitu romantis namun penuh dengan kegalauan.

"Saya menulis lagu itu untuk film Twilight, karena saya adalah fans Twilight. Mereka menawarkan kepada saya. Saat menyaksikan film tersebut saya selalu menangis. Saya suka dengan pemeran-pemerannya. Saya harap saya vampir," ujar Christina tertawa saat berbincang di Tennis Indoor, Senayan, Jakarta, Selasa 5 Juni 2012.

"Lagu ini bukan tentang saya, itu untuk film tersebut," sambungnya.

Saat menciptakan lagu tersebut, Christina membayangkan dirinya berada dalam cerita di buku dan film Twilight. Lalu, dia membayangkan adegan-adegan romantis antara Edward Cullen dan Bella di film Twilight.

"Saya selalu bermimpi saya hidup di buku dan film, seperti Twilight. Saya percaya itu nyata, walaupun itu tidak nyata. Setiap lagu saya tentang seseorang, seperti "A Thousand Years" lagu tentang Edward dan Bella (Twilight)," tandasnya.

(ega)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement