Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ogah Ngeband Lagi, Sarah Hadju Tolak Tawaran Posan

Maria Cicilia Galuh , Jurnalis-Kamis, 16 Februari 2012 |17:26 WIB
<i>Ogah</i> Ngeband Lagi, Sarah Hadju Tolak Tawaran Posan
Sarah Hadju (Foto: Galuh/Okezone)
A
A
A

JAKARTA- Pascahengkang dari grup band Cokelat, Sarah Hadju enggan untuk bergabung lagi dengan sebuah grup band.

Sarah Hadju resmi keluar dari Cokelat pada Desember 2011. Setelah hengkang, Sarah pun lebih memilih bersolo karir daripada menjadi vokalis band. Padahal, mantan vokalis Cokelat ini mengaku pernah diajak Posan untuk bergabung dengan band baru.

"Kemarin sempat ditawarin jadi vokalis band lagi sama Posan. Tapi kayaknya kemarin kan habis ngeband banget ya. Lagian juga kalau band baru harus fokus banget, gue juga kan harus ngelanjutin project ini," jelas Sarah ditemui di Qi Lounge, Hotel Sultan, Jakarta, Kamis (16/2/2012).

Namun menurutnya, tidak menutup kemungkinan jika suatu saat nanti Sarah akan membentuk sebuah band baru. Sarah menjelaskan, untuk saat ini, dia hanya ingin fokus menggarap album solo perdananya.

"Enggak menutup kemungkinan untuk ngeband lagi. Cuma kalau sekarang lagi seru saja bikin project solo, ini sebenarnya sudah lama cuma selalu tertunda," tutupnya.

(rik)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement