Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Lia Waroka Lepas Status Janda 1 Januari

Tomi Tresnady , Jurnalis-Sabtu, 07 Januari 2012 |09:17 WIB
Lia Waroka Lepas Status Janda 1 Januari
Lia Waroka & Chepy (Foto: Dok pribadi)
A
A
A

MAKASSAR - Kabar bahagia hadir dari artis senior Lia Waroka. Mantan istri musisi Henry Restoe Poetra itu melepas status jandanya dengan duda beranak tiga bernama Chepy, tepat Tahun Baru kemarin.

Pernikahan keduanya tidak tercium media. Mereka menikah secara sederhana di Parepare, Makassar, Sulawesi Selatan, 1 Januari lalu.

"Habis keluarga suami maunya begitu. Kita pendekatan sudah setengah tahun. Dulu ketemuan di Grand Indonesia enggak sengaja, kebetulan temannya dia teman saya juga," kata Lia saat berbincang dengan okezone melalui telepon genggamnya, Jumat (6/1/2012).

Merasa bertemu dengan sosok yang tepat, Lia tak ragu menikah dengan Chepy.

"Dia baik, gagah perkasa, ya aku senang dia bisa diajak sharing, dewasa dan pengertian," jelas artis era 1980-an itu.

Dia pun berharap Chepy menjadi labuhan terakhirnya. "Mudah-mudahan ini pernikahan terakhir, ini pelabuhan yang aku cari," tandasnya.

(nsa)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement