Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Album Amy Winehouse Dirilis 5 Desember

Maria Cicilia Galuh , Jurnalis-Selasa, 01 November 2011 |12:25 WIB
Album Amy Winehouse Dirilis 5 Desember
(Foto: Corbis)
A
A
A

LONDON - Album anumerta (penghargaan kepada orang yang telah meninggal) milik Amy Winehouse yang berjudul ‘Amy Winehouse Lioness: Hidden Treasures’ akan dirilis 5 Desember mendatang.  

Album yang terdiri dari lagu-lagu rekaman sebelum Amy meninggal itu diproduseri oleh Mark Ronson, dan Salaam Remi.
 
Album milik penyanyi yang mengakhiri hidupnya saat usia 27 tahun itu diisi 12 lagu. Termasuk lagu-lagu cover dari The Shirelles berjudul Will You Still Love Me Tomorrow, Donny Hathaway berjudul A Song For You, dan Ruby & The Romantic berjudul Our Day Will Come. Demikian dilansir NME, Selasa (1/11/2011).

Album ini juga menampilkan versi alternatif Amy yang belum sempat dirilis, termasuk versi demo Wake Up Alone dan versi slow dari lagu Tears Dry On Their Own dan Valerie. Dalam album tersebut, juga ada single duet Amy dan Tony Bennett berjudul Body & Soul.

Juga ada beberapa lagu yang sebelumnya belum pernah dirilis, di antaranya Halftime dan The Girl From Ipanema yang direkam sebelum album 'Frank'. Ada juga lagu baru yang diciptakan Amy, yaitu Between The Cheats yang dianggap mengisahkan tentang persoalan dalam pernikahannya dengan mantan suaminya, Blake Fielder.

Sebanyak 1 poundsterling atau setara dengan Rp14.252 dari penjualan album tersebut akan disumbangkan pada Amy Winehouse Foundation, badan amal yang telah didirikan untuk menghormati penyanyi nyentrik itu.

(tre)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement