Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ribuan Penikmat Jazz Tak Sabar Menanti Santana

Tomi Tresnady , Jurnalis-Jum'at, 04 Maret 2011 |19:08 WIB
Ribuan Penikmat Jazz Tak Sabar Menanti Santana
(foto: Ist)
A
A
A

JAKARTA- Malam ini Java Jazz Festival mulai digelar di Jakarta International Expo, Kemayoran. Cuaca yang mendung tak mempengaruhi ribuan penikmat jazz untuk datang. Apalagi pukul 9 malam nanti, Santana yang akan tampil.

Kemeriahan Java Jazz Festival mulai dirasakan dari pintu masuk JI Expo. Ribuan orang tampak berduyun-duyun mengantre agar bisa masuk, Jumat (4/3/2011).

Tak hanya orang biasa, musisi yang tampil di ajang ini juga sangat ingin melihat langsung penampilan Santana di Jakarta yang kedua kalinya ini.

“Saya juga gak bakal pulang nih sebelum nonton Santana nanti malam,” kata Chewy, vokalis Suddenly September yang baru saja membuka penampilan perdana JIJJF  sore tadi.

Chewy bersama personel Suddenly September lainnya membawakan 9 lagu, di antaranya Pergi, Aku Untukmu, dan Boogie Down.

“Kita bersyukur bisa main keempat kalinya di acara ini. Saya lihat semakin tahun semakin meriah,” katanya.

(uky)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement