Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Shinta Bachir Enjoy Nyanyi & Main Film

Tomi Tresnady , Jurnalis-Sabtu, 25 Desember 2010 |14:11 WIB
Shinta Bachir <i>Enjoy</i> Nyanyi & Main Film
Shinta Bachir (Foto: fotoartis.in)
A
A
A

JAKARTA Sinta Bachir mulai menekuni dua profesi sekaligus sebagai pemain film dan bernyanyi. Mana yang bikin pemain film “Suster Keramas” ini enjoy?

“Dua-duanya karena sudah jalan hidup aku. Dua-duanya hobi,” ujar Shinta yang ditemui okezone di Cijantung, Jakarta Timur, baru-baru ini.

Shinta mengaku tidak memiliki bakat menyanyi dari usia belia, tetapi diraihnya dengan latihan olah vokal secara rutin.

“Baru-baru saja kok. Tadinya suka nyanyi di kamar mandi dan bisa tersalurkan sekarang,” ucap perempuan seksi kelahiran Wonosobo, 7 Februari 1986 ini.

Bagaimana penilaian orang bahwa Shinta hanya aji mumpung? “Saya ini orang yang untung karena sepandainya orang akan kalah dengan orang yang beruntung,” tutupnya.

(tty)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement