Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Malam Tahun Baru

Tarif Dua Kali Lipat, Hijau Daun Manggung di Lampung

Maria Cicilia Galuh , Jurnalis-Jum'at, 17 Desember 2010 |11:34 WIB
Tarif Dua Kali Lipat, Hijau Daun Manggung di Lampung
(foto: michaelyani.blogspot.com)
A
A
A

JAKARTA– Pilihan akan manggung di mana tampaknya bukan hal sulit untuk Hijau Daun, sebab mereka mengaku memilih tempat manggung berdasarkan harga yang telah ditetapkan.

Hijau Daun yang karirnya sedang menanjak ini merupakan salah satu incaran daripara penyelenggara acara, namun untuk menentukan mana yang akan dipilih bukanlah hal yang sulit.

“Kita kan sudah tetapkan harganya, kalau sesuai dengan harga yang ditawarkan ya langsung kita ambil saja dan juga mana yang masuk duluan tawarannya,” ungkap Miing, Management Sony Music yang menangani Hijau Daun, saat berbincang dengan okezone, Jumat (17/12/2010)

Saat ditanya apakah Hijau Daun menetapkan tarif yang mahal, Miing sambil tertawa menjawab, “Mahal di akhir tahun itu kan biasa, semua band juga pasti pasang harga, kalau Hijau Daun sendiri sih masih wajar naiknya, enggak tinggi-tinggi banget cuma dua kali lipat saja,” tambahnya.

Tahun baru ini memang Hijau Daun Sudah berencana akan terbang untuk menghibur warga Lampung. Miing menjelaskan pilihan Hijau Daun bisa jatuh ke Lampung karena dari pihak Event Organizernya sudah menawarkannya duluan daripada pihak yang lain.

(uky)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement