JAKARTA - Personel Kangen band yang sedang merintis di jalur solo, Eren mengaku sering menangis setiap menyanyikan lagu Takkan Pisah, hits di album keduanya berjudul Perubahan.
Saat berkunjung ke redaksi okezone, dia mengaku tersentuh dengan lagu yang diciptakan personel Wali, Apoy ini. "Ya, setiap saya baca liriknya tersentuh aja. Apa masih ada kisah cinta yang seperti ini di jaman sekrang," katanya.
Lagu yang merupakan kisah perjalanan cinta Apoy ini mengisahkan, cinta dua anak manusia yang tidak direstui kedua orangtua mereka. Pada akhirnya, wanita tersebut mengalah dan tidak mencari cinta lain, dia berharap bisa dipersatukan di surga.
"Aku saja belum tentu mau menjadi wanita yang seperti itu," komentar Eren.
Eren mengungkapkan, saat take vokal dia beberapa kali menangis menyanyikan lagu tersebut. Bahkan, saat pembuatan video klip, dia juga menangis.
"Aku beberapa kali minta cut sama sutradara. Karena gak kuat mau nangis. Namun, dia malah minta aku menangis saja, meluapkan emosi aku," paparnya.
Selain lagu Takkan Pisah, album kedua Eren ini juga diisi tujuh buah lagu lainnya, yaitu Seluas Samudra, CLKB, Perubaha, Pelengkap Hidupku, Bukan Kekasih Setia, Istana Cinta, dan Ternyata Kamu.
(uky)