Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Lagu TTM Ciptaan Maia Estianty Dibeli Band Bule

Lagu TTM Ciptaan Maia Estianty Dibeli Band Bule
Maia Estianty (Foto:GoSpot)
A
A
A

JAKARTA - Maia Estianty patut berbangga hati. Lagu ciptaannya Teman Tapi Mesra (TTM), yang dahulu dipopulerkan Ratu, dibeli sebuah band bule. Sempat dikira lagu TTM itu dijiplak orang bule.

Adalah Ladylike, banddari Swedia beranggotakan empat orang perempuan yang membeli lagu tersebut, khusus kepada Maia. Setelah sah dibeli, Ladylike mengubah syair lagu dan judulnya menjadi Dreaming of The Time.

Jika didengarkan dengan seksama, muisk Dreaming of The Time tidak beda dengan TTM. Hanya syairnya saja yang berubah. Dan sudah sejak sebulan lalu, Ladylike merilis lagu tersebut ke pasaran Eropa.

"Lagu itu sudah ada dari tahun 2005. Baru edar lagi 2009. Lagu itu resmi dibeli Ladylike tahun lalu," jelas Maia Estianty.

Janda Ahmad Dhani itu menjelaskan, manajer Ladylike yang orang Malaysia langsung menghubungi label tempat Maia bernaung untuk meminang lagu TTM.

"Ada permintaan, mereka suka lagu TTM. Lalu manajernya, kalau enggak salah, orang Malaysia, menghubungi Sony Music Indonesia, Mereka berminat beli lagu TTM," urai ibu tiga anak ini.

Lagu TTM itu dahulu dipopulerkan duo grup Ratu waktu masih berformasi Maia Estianty dan Mulan Kwok. Kini, grup tersebut sudah bubar. Maia membentuk Duo Maia bersama Mey Chan dan Mulan bersolo karier dengan mengganti nama belakangnya menjadi Mulan Jameela.(GoSpot)

(ang)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement