Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

'Mejeng' di Situs Prostitusi, Laudya Cynthia Bella Cuek

Finalia Kodrati , Jurnalis-Rabu, 18 Februari 2009 |10:18 WIB
'Mejeng' di Situs Prostitusi, Laudya Cynthia Bella Cuek
Laudya Cynthia Bella (Foto: Johan/okezone)
A
A
A

JAKARTA - Laudya Cynthia Bella masuk salah satu artis yang fotonya 'mejeng' di situs prostitusi. Artis yang akrab disapa Bella ini enggan berkomentar.

"Itu enggak benar dan enggak penting. Jadi malas komentarinnya," kata Bella saat ditemui di lokasi syuting, di bilangan Cengkareng, Jakarta Barat, Selasa (17/2/2009) malam.

Bella tidak sendiri. Ada beberapa foto artis muda yang sedang naik daun seperti Nabila Syakieb, Intan Nuraini, Masayu Anastasia, Ardina Rasti dan beberapa selebritis lain.

Foto-foto artis yang terpampang memang tidak vulgar. Yang mengagetkan, pengelola situs menuliskan wanita-wanita yang berada di situs tersebut bisa dipesan untuk keperluan model, SPG dan sesuai dengan kebutuhan lainnya. Untuk yang terakhir disebutkan itu bisa diartikan sebagai pemuas nafsu birahi lelaki.

Dalam situs berlatar warna hitam itu disebut-sebut nama Hartono yang pernah dikenal sebagai mucikari sukses. Namanya digunakan sebagai alamat situs.

Belum jelas apakah situs tersebut benar-benar menyediakan perempuan untuk pemuas nafsu laki-laki atau hanya akal-akalan semata. Yang jelas, dua nomor telepon yang tercatat di situs tersebut tidak bisa dihubungi.

(fin)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement