Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Lahirkan Bayi Laki-Laki, Jihan Fahira seperti Mau Mati

Johan Sompotan , Jurnalis-Selasa, 15 April 2008 |12:45 WIB
Lahirkan Bayi Laki-Laki, Jihan Fahira seperti Mau Mati
Jihan Fahira (Foto:Johan/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Jihan Fahira melahirkan anak kedua berjenis kelamin laki-laki. Lantaran proses kelahiran sulit, istri Primus Yustisio ini merasa seperti mau mati.

"Saya merasa prosesnya lama banget. Saya disuruh menjerit oleh dokter, saya menjerit. Aduh, saya nggak kuat mengejan lama. Saya bilang ke Primus, sepertinya saya mau mati deh. Alhamdulillah, saya masih ada tenaga," ucap Jihan di Rumah Sakit Bersalin Asih, Jalan Panglima Polim I No 34, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (15/4/2008).

Proses persalinan anak kedua ini lebih cepat dibandingkan anak pertama, Lana. Anak yang baru diberi nama Muhammad ini menunjukkan tanda-tanda akan lahir setelah Jihan salat subuh, Minggu, 13 April. Perutnya kontraksi. Pukul 08.00 langsung dilarikan ke rumah sakit. Pukul 09.00 sudah bukaan tiga.

"Semula, saya mau pulang dulu. Tapi, tidak jadi karena jam 10.00 Jihan masuk ruang bersalin. Pukul 11.00 bukaan 7. Karena ketuban belum pecah, lalu dipecahkan," beber Primus.

Jihan hampir menyerah. Beruntung, masih ada sisa tenaga. Dia kembali semangat dan berhasil melahirkan secara normal pukul 11.55 WIB, 13 April. Bayi tersebut lahir dengan berat 3,5 kg dan panjang 52 cm.

(ang)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement