Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Maia-Dhani Masih Cinta, Sidang Cerai Jadi Alot

Finalia Kodrati , Jurnalis-Selasa, 19 Februari 2008 |13:06 WIB
Maia-Dhani Masih Cinta, Sidang Cerai Jadi Alot
Sidang cerai Maia & Dhani (Foto:Johan/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Proses sidang perceraian Ahmad Dhani dan Maia Estianty cukup alot. Rupanya, Maia dan Dhani sama-sama masih saling cinta.

"Pada dasarnya Maia masih cinta dengan Dhani. Oleh sebab itu, ada permintaannya untuk menghilangkan artis wanita dalam Manajemen Republik Cinta. Itu karena Maia cemburu. Itu kan tandanya cinta," ujar Elsa Syarief, kuasa hukum Maia, ditemui di restoran cepat saji di bilangan Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (19/2/2008).

Terhitung sejak gugatan Maia masuk ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan, November 2007, hingga sekarang proses persidangan masih terus berlanjut tanpa titik temu. Sementara, menurut undang-undang proses perceraian waktunya hanya enam bulan.

"Masih ada sisa waktu dan hakim meminta persidangan terus dilanjutkan, namun proses perdamaian harus tetap diusahakan," ucapnya.

Elsa menambahkan, bukan hanya Maia yang mengaku masih mencintai Dhani. Dhani juga masih mencintai Maia. Karena itu perdamaian akan dikemas dengan baik.

"Sebenarnya proses cerai ini terkesan keras karena alasannya jelas, cinta. Dhani pernah bilang, masih ada hati untuk Maia," tandasnya.(lsi)

(ang)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement