JAKARTA - Konser pemenang AMI Awards akan digelar di Jayapura, Papua, Sabtu (21/1/2016). Konser akan dilaksanakan di GOR Cendrawasih Papua dengan tapping yang akan disiarkan oleh MNC TV.
Dwiki Dharmawan pun sebelum konser begitu asyik menikmati suasana Kota Jayapura. Ketua Umum AMI ini mengaku takjub dengan keindahan alam konser pemenang berlangsung.
"Pertama kali ke Jayapura saya sempat keliru dan mikir yang di bawah ini adalah Danau Sentani. Ternyata laut, keren banget pemandangannya. Saya pernah ke pulau Weh dan bisa melihat seperti ini. Tapi ini indah sekali, kalau dibangun dengan infrastruktur yang baik pasti akan lebih bagus," ujar Dwiki.
Bersama rocker Sang Alang yang juga sebagai panitia konser pemenang, Dwiki Dharmawan ingin kegiatan musik seperti ini lebih banyak hadir di Kota Jayapura. Sang Alang yang sering mendatangi Jayapura selalu takjub dengan keindahan alamnya.
"Kota ini ngangenin banget, sama kayak kita kalau ke Bali. Apalagi kalau kita baru mendarat dan ada tempat yang bagus dekat Bandara Sentani, " jelas Sang Alang.
Konser Pemenang AMI Awards turut pula dimeriahkan oleh D'MASIV, Nowela, Chand Kelvin, Jojo Idol Junior dan lainnya.