Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Instagram Seleb

FOTO: Penampakan Baru Syahrini Pakai "Stocking" Jeans Bikin Gaduh Netizen

Revi C. Rantung , Jurnalis-Rabu, 05 Juli 2017 |21:59 WIB
FOTO: Penampakan Baru Syahrini Pakai Netizen" />
Syahrini (Foto: Instagram)
A
A
A

LOS ANGELES - Baru-baru ini penyanyi cantik Syahrini membagikan sebuah foto ketika dirinya tengah berlibur di luar negeri. Menariknya, dalam foto tersebut pelantun Sesuatu itu menampilkan sebuah inovasi baru yang terlihat tak seperti biasanya.

Dalam foto itu, terlihat Syahrini dengan percaya diri mengenakan sebuah jaket jeans lengkap dengan kacamata hitam menutupi mata indahnya. Tak sampai di situ, ia juga terlihat menggunakan over knee boot bermatrial denim.

Beautiful Day ...Its Independence Day !!! #PrincesSyahrini  #LosAngeles_4jJuly2017 #IndependenceDay #4thOfJuly

A post shared by Syahrini (@princessyahrini) on Jul 4, 2017 at 7:00am PDT


Melihat unggahan unik tersebut, netizen langsung membanjiri kolom komentar. Banyak yang memuji gaya baru dari Syahrini, meski adapula yang mengkritik.   

"Sip😆😆selalu ada inovasi baru kk @princessyahrini ini..... xixixix kalau orang cantik sih pke stocking jeans robek2 juga ttp pantes😆😆," tulis @anisaryani.

"Syantiik bngett incess @princessyahrini," tulis @ritanovertisitumeang.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement