JAKARTA – Hari terakhir kampanye pilkada diisi oleh Ahmad Dhani dengan melakukan blusukan ke salah satu pasar di Bekasi untuk menyapa warga pada Sabtu, 11 Februari 2017.
Pada kesempatan tersebut, pentolan Dewa 19 ini hanya mengendarai sepeda motor. Ia sengaja agar mobilisasi berjalan lebih cepat untuk bisa sampai di kampung dan gang-gang sempit sekitarnya.
“Kita naik motor. Arah perpindahannya kan cepat, mobilisasinya kan cepat naik motor. Ke kampung masuk gang kecil bisa gitu lho. Justru di gang sempit ltu malah asyik. Justru kalau agak longgar kurang asyik,” papar Ahmad Dhani pada tayangan Go Spot, Minggu (12/2/2017).
Ahmad Dhani tidak sendiri. Pria asal Surabaya ini ditemani oleh istri tercintanya, Mulan Jameela. Meskipun merasa capek dan kepanasan, mantan personel Duo Ratu tersebut tetap tersenyum menyapa warga dan melayani permintaan untuk foto bersama. Ia mengaku tetap semangat menuju pilkada yang semakin dekat.
“Capeknya enggak usah ditanya. Tapi kan semangat ini kan memang harus digalangkan setiap hari. Apalagi ini hari terakhir, besok kita sudah minggu tenang kan,” ujar Mulan Jameela.
(edh)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri