Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Yoon Si Yoon Diam-Diam Masuk Wamil

Hutami Windiarti , Jurnalis-Selasa, 29 April 2014 |21:20 WIB
Yoon Si Yoon Diam-Diam Masuk Wamil
A
A
A

SEOUL - Aktor Yoon Si Yoon membuktikan ucapannya yang ingin masuk wajib militer (wamil) tanpa berpamitan terlebih dulu dengan para penggemar. Bintang Prime Minister and I itu diam-diam mengikuti pelatihan sebagai prajurit aktif di Pohang, pada 28 April.

Menurut agensinya, Taxi Entertainment, Yoon Si Yoon akan mendapat pelatihan selama tujuh pekan, sebelum ditempatkan pada korps marinir untuk menjalani wamil dua tahun. Demikian seperti dilansir Allkpop, Selasa (29/4/2014).

Yoon Si Yoon sengaja merahasiakannya dari penggemar karena tidak ingin mengganggu calon prajurit lain yang juga masuk di hari yang sama. Dia berharap dapat menjalani wamil seperti pria Korea lainnya.

"Yoon Si Yoon masuk (pelatihan) pukul 1.50 siang (waktu setempat). Dia akan melayani sebagai perajurit aktif di kelautan selama dua tahun. Kami mengikuti keinginannya, dan tidak memberitahu orang lain. Dia ingin melayani bukan sebagai aktor, tapi sebagai seorang pria Korea Selatan yang sehat," ungkap agensinya.

(nsa)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement