Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kasus Tabrakan Maut, Polisi Bantah Pilih Kasih pada Dul

Rama Narada Putra , Jurnalis-Senin, 23 September 2013 |15:50 WIB
Kasus Tabrakan Maut, Polisi Bantah Pilih Kasih pada Dul
Dul (foto: Flickr)
A
A
A

JAKARTA – Polisi mengungkapkan, tidak akan memberi keistimewaan terhadap Abdul Qodir Jaelani (Dul). Meski begitu, pihaknya tidak menampik memberikan perlindungan HAM pada putra ketiga Ahmad Dhani itu.

Dirlantas Polda Metro Jaya Kombes Pol Chrysnanda mengatakan, tidak ada alasan bagi penyidik tidak memeriksa Dul. Pasalnya, Dul merupakan penyebab kecelakaan yang terjadi pada 8 September 2013 di Tol Jagorawi KM8.

"Kita bukan masalah mendeskriditkan,  bukan untuk alasan itu (memberikan perlindungan HAM)," ungkap Chrysnanda ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (23/9/2013).

Lebih lanjut, Chrysnanda menuturkan, setiap korban kecelakaan, termasuk Dul pasti mengalami trauma, sehingga membutuhkan waktu untuk dapat menjalani pemeriksaan. Menurutnya, dalam menangani kasus Dul, sangat berkaitan dalam hal kemanusiaan.

"Setiap kecelakaan, korban pasti mengalami kondisi yang tidak normal. Jangan menyimpulkan dulu. Kegiatan ini juga berkaitan dengan kemanusiaan," tandasnya.

(gal)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement