Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Juwita Bahar Nikah dengan Pria Pilihan Ibunya 2016

Egie Gusman , Jurnalis-Senin, 27 Mei 2013 |11:00 WIB
Juwita Bahar Nikah dengan Pria Pilihan Ibunya 2016
Juwita Bahar (Foto: Johan)
A
A
A

JAKARTA - Juwita Bahar harus bersabar menikah dengan sang kekasih, Barry. Pasalnya, pria pilihan sang bunda, Annisa Bahar, itu masih duduk di bangku kuliah.

"Baru tunangan saja, belum tahu. Nunggu tunanganku selesai kuliah juga, nunggu momen yang tepat, karena mengikat ke jenjang pernikahan harus siap dengan materi dan mental," ujar Juwita saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (27/5/2013).

Sebagai anak, Juwita mengaku tidak masalah harus memiliki pendamping pilihan ibundanya. Dia yakin pilihan sang bunda tidak akan salah.

"Ya karena kupikir ya pilihan orangtua, dan itu tepat. Mana ada orangtua mau celakakan anaknya," paparnya.

Lantaran sang kekasih adalah anak tunggal, kata Juwita, ibunya sangat berharap dia bisa menikah dengan Barry. Rencananya, pernikahan itu baru bisa dilaksanakan tiga tahun ke depan.

"Mama orangnya santai, pacarku kan anak satu-satunya, mengharapkan banget. Insya Allah tiga tahun lagi menikah," tandasnya.

(nsa)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement