Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Raffi Ahmad Buru-Buru Pergi Ditanya tentang Yuni Shara

Egie Gusman , Jurnalis-Selasa, 30 Oktober 2012 |12:02 WIB
Raffi Ahmad Buru-Buru Pergi Ditanya tentang Yuni Shara
Raffi Ahmad (Foto: Egie Gusman/Okezone)
A
A
A

JAKARTA- Hubungan Raffi Ahmad dan Yuni Shara tengah mengalami pertikaian. Yuni menuding Raffi terlalu banyak berbuat kesalahan, bukan hanya foto ciuman dengan wanita lain saja.

Saat ingin dimintai keterangan perihal hubungannya dengan Yuni, Raffi yang baru saja mengisi acara Dahsyat di Points Square, Lebak Bulus, Selasa (30/10/2012) memilih untuk tidak berkomentar dan berusaha menghindari para awak media yang sudah menunggunya sejak pagi.

Dengan mengenakan kaos putih dibalut kemeja bercorak kotak-kotak warna putih biru dan menggunakan celana panjang berwarna abu-abu, Raffi hanya bisa melontarkan senyuman kearah wartawan.

"Maaf, mau buru-buru pergi," elak Raffi sambil bergegas pergi dengan mobil Hammer putihnya.

Sebelumnya telah diberitakan bahwa Yuni merasa kesal dengan kelakuan Raffi. Bukan hanya masalah foto ciuman yang membuat kakak Krisdayanti itu kesal, melainkan adanya bukti berupa video Raffi bermesraan dengan wanita lain.

Selain itu, banyak yang mengadu kepada dirinya bahwa Raffi sering bermesraan dengan wanita lain saat di lokasi syuting. Namun yang paling Yuni tidak terima, karena Raffi dan lawan mainnya sering menjadikan dirinya sebagai bahan lawakan.

(ega)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement