Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Indah Dewi Pertiwi Kesal Dibilang Dijual Ibunya

Edi Hidayat , Jurnalis-Kamis, 03 Mei 2012 |13:07 WIB
Indah Dewi Pertiwi Kesal Dibilang Dijual Ibunya
IDP (Foto: Edi/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Indah Dewi Pertiwi (IDP) kesal dengan berita yang menyebut dirinya dijual oleh ibunya sendiri. Pelantun “Hipnotis” itu mengaku bingung dengan kabar tersebut, dan munculnya pemberitaan tersebut.

"Aku juga bingung, aku memangnya barang dagangan yang dijual," elak IDP saat ditemui pada pembukaan rumah makan cepat saji di kawasan Depok, Kamis (3/5/2012).

Menurut Indah, pascaperceraian orangtuanya, sang ibu bekerja keras untuk menghidupinya. Namun, IDP tidak merasa dendam atau bahkan kecewa terhadap ayahnya. IDP mengaku tetap menghormati kedua orangtuanya.

"Setelah mama berpisah dengan ayah, mama bekerja keras untuk aku. Tapi biar bagaimanapun dia itu adalah ayahku," ujarnya.

Sebelumnya diketahui, kabar IDP dijual ibunya muncul dari status sebuah jejaring sosial Twitter dengan nama @anggunbanget80. Di situ, IDP disebut dijual ibunya kepada pengusaha label rekaman.

(rik)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement