LONDON - Justin Bieber memang memiliki fans yang setia. Ke manapun dia pergi, mereka pasti akan mengikuti, dan selalu ingin dekat dengannya. Bahkan, mereka nekat melakukan apa saja untuk bisa bertemu dengan idolanya.
Seperti yang terjadi saat kekasih Selena Gomez itu menginap di London's Royal Garden Hotel di Inggris.
Para penggemar yang mengetahui hotel tempat pelantun Baby itu, berusaha memesan kamar agar dekat dengannya. Tidak tanggung-tanggung, sekira 2.000 panggilan telepon harus dilayani resepsionis hotel tersebut.
Mereka menggunakan identitas palsu agar bisa dekat dengan Justin. Kebanyakan dari penggemarnya mengatakan, mereka adalah staf Justin, teman rumahnya, dan ada yang mengaku sebagai penari striptis pribadi Bieber. Demikian seperti dilansir dari The Sun, Rabu (25/4/2012).
Penyanyi asal Kanada itu tiba di London pada hari Senin. Dalam satu hari, penggemarnya langsung meneror hotel untuk memesan kamar. Bahkan, pihak hotel terpaksa mengganti nomor telepon mereka karena banyaknya panggilan telepon dari penggemar Justin.
Mengetahui hal itu, Justin pun berusaha menenangkan penggemarnya dengan menunjukkan perut six pack-nya dari jendela kamar hotel.
(nsa)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri