Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Main Film, Kaki Denny Sumargo Terbakar

Egie Gusman , Jurnalis-Minggu, 06 November 2011 |12:04 WIB
Main Film, Kaki Denny Sumargo Terbakar
Denny Sumargo (Foto:topindonesia)
A
A
A

JAKARTA - Baru pertama kali main film, kaki pebasket Denny Sumargo sempat terbakar. Pasalnya, dia harus menendang bola api saat syuting film Hattrick.

"Bolanya memang enggak biasa, pakai bola api. Kakinya saja sampai kebakar, sampai bulu kakinya habis.  Tapi enggak sampai cidera," kata Denny saat ditemui di sela-sela syuting film Hattrick di kawasan Kramat Raya, Jakarta Pusat, Kamis (3/11/2011) malam.

Meski lebih dikenal sebagai atlet basket, namun Denny tetap memiliki naluri bermain futsal. Sehingga dia tidak mengalami masalah.

"Saat ini memang kerjaan saya kan pemain basket, tapi saya pernah dua tahun di PSM Junior di Makassar. Enggak beda jauhlah, cuma berbeda karakter saja," terang pria yang pernah dikabarkan dekat dengan Agnes Monica itu.

Karena harus bermain bola yang membuat Denny bermain di Hattrick. Di film perdananya itu, dia harus bermain dalam dua karakter, antagonis dan protagonis.

"Perannya beda, ketimbang film yang banyak orang mau. Untuk peran yang saya mainkan juga lain dari yang lain, dia enggak kenal kompromi, yang awalnya antagonis jadi protagonis," tandasnya.

(nsa)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement