SHANGHAI - Zhou Xun menyangkal memiliki foto telanjang yang ditemukan saat polisi menggerebek rumah mantan kekasihnya, Wang Shuo, beberapa waktu lalu.
Atas berita tersebut, Zhou mengaku depresi dengan pemberitaan yang banyak memojokkan. Padahal, pernyataan sumber kepolisian belum tentu benar adanya. Demikian dilansir Maydaily, Kamis (27/10/2011).
Guna meredam pemberitaan, agensi Zhou melalui microblog meminta agar media menghormati privasi Zhou dengan tidak menganggu kehidupan pribadinya.
"Kami mohon kepada media agar menghormati karena kami meyakini dengan permintaan ini media yang baik akan menghormati kita, karena hubungan antara pelaku industri entertainment dan media seperti ikan dan air," tulis agensi Zhou.
(efi)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri