Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Mantan Bintang 'Ugly Betty' Lahirkan Anak Pertama

Rama Narada Putra , Jurnalis-Selasa, 27 September 2011 |09:58 WIB
Mantan Bintang 'Ugly Betty' Lahirkan Anak Pertama
Ana Ortiz (Foto:Wenn)
A
A
A

LOS ANGELES - Ana Ortiz, aktris yang dikenal lewat peran Hilda Suarez di serial ABC, Ugly Betty, mengumumkan menyambut kelahiran anak pertama yang lahir pada Sabtu 24 September pagi.

Ana melahirkan bayi laki-laki, anak pertama dari suaminya yang seorang musisi, Lebenzon Nuh. Aktris 40 tahun itu menamai anaknya Rafael Lebenzon, namun dia masih memikirkan nama tengah dari bayi laki-lakinya itu.

Dia akan mencari nama yang menarik perpaduan antara nama Spanyol dan Inggris. "Sepertinya akan diambil dari nama Spanyol, sesuatu yang bisa diucapkan tanpa menyakiti," kata Ana yang dilansir Aceshowbiz, Selasa (27/9/2011).

Kehadiran Rafael menambah lengkap kebahagiaan keluarga besarnya, setelah sebelumnya sang kakak, Louise Lebenzon Paloma, juga melahirkan pada Juni 2009.

(ang)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement