JAKARTA - Tak mudah bagi Leo Sandjaja meluluhkan hati Laura Basuki. Pria yang berprofesi sebagai pengusaha itu butuh waktu tiga bulan untuk mendapatkan cinta Laura.
"Butuh waktu tiga bulan. Saya ketemu sama Laura waktu itu sebatas model dan timingnya pacaran sama saya, dia sudah masuk entertaiment. Buat saya itu konsekuensi," ujar Leo ditemui di Jalan Gunawarman, Jakarta Selatan, Kamis (26/5/2011).
Banyak pertimbangan Laura sebelum mengambil keputusan menjalin hubungan. Artis yang mengawali karier lewat film Gara-Gara Bola itu benar-benar memikirkan matang-matang.
"Segala sesuatu harus dipikirkan banget. Laura dewasa dan ketemu di tengahnya, kita tidak pernah ada masalah dalam komunikasi," paparnya.
Usia Laura dan Leo memang terpaut cukup jauh, 11 tahun. Namun tetap tidak membuat cinta Laura padam. Artis yang kerap disebut berwajah mirip Miyabi itu memutuskan menerima pinangan Leo.
"Beda usia kita 11 tahun. Awalnya, saya kaget bisa akrab dengan usia yang jauh. Saya butuh sosok orang yang fleksibel dan mau mengerti saya," timpal Laura.
(rik)