Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jupe Bantah Kesaksian Depe

Mahfiroh , Jurnalis-Rabu, 18 Mei 2011 |22:03 WIB
Jupe Bantah Kesaksian Depe
Julia Perez - Dewi Persik (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA- Julia Perez (Jupe) sempat membantah keterangan Dewi Persik (Depe) dalam sidang lanjutan kasus penganiayaan yang dilakukannya.

Dalam sidang yang digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Timur, Jalan Ahmad Yani, Jakarta Timur, Rabu (18/5/2011), Depe bersikeras menganggap aksi Jupe mencakarnya di luar skenario.

"Awal syuting saya ada adegan fighting dengan Julia Perez, guling-gulingan, cakar-cakaran, sutradara mengarahkan bagaimana kami berantem. Seharusnya, saya yang menjatuhkan Julia Perez, tapi kenapa dia duluan yang menjatuhkan. Kakinya Jupe langsung ke dada saya. Saya merasakan perih di wajah saya, saya rasakan dada saya sesak. Dia semakin emosi. Saya melakukan pun untuk membela diri saya. Kalau saya tidak melepaskan diri, saya bisa mati saya melakukan sesuatu untuk lepas dari cengkraman dia," papar Depe dipersidangan.

Namun, saat dimintai tanggapannya, Jupe menyangkal sebagian kesaksian mantan istri Saipul Jamil itu. Tak mau kalah, Jupe juga menganggap tindakannya sudah sesuai skenario dan arahan sutradara. 

"Ada yang benar dan ada yang tidak benar. Yang tidak benar kalau semua tidak mendengar perintah sutradara. Karena semua pemain diwajibkan membaca skenario dan semuanya harus mendengar arahan sutradara," sanggah Jupe.

Sebenarnya, kedua artis yang bertikai itu sudah membuat surat perjanjian damai di depan bos Republik Cinta Manajemen Ahmad Dhani, beberapa waktu lalu. Namun karena sudah masuk ranah hukum, kasus perkelahian dua artis sensasional itu tetap harus disidang di pengadilan.

(rik)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement