Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Donna Agnesia Kalahkan Suami di Panasonic Award 2011

Maria Cicilia Galuh , Jurnalis-Sabtu, 26 Maret 2011 |00:56 WIB
Donna Agnesia Kalahkan Suami di Panasonic Award 2011
Donna Agnesia. (Foto: Maria Cicilia Galuh/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Tahun ini menjadi berkah bagi Donna Agnesia. Selama 5 tahun bersaing dengan suami, akhirnya Donna mampu menambah koleksi penghargaannya.

“Akhirnya setelah lima tahun bersaing sama Darius, akhirnya hari ini menang. Terima kasih banyak buat teman-teman yang mendukung,” ungkap Donna di Ballroom Djakarta Theatre XXI, Jakarta Pusat, Jumat (25/3/2011).

Dukungan datang dari teman-teman dan sahabat di Twitter. Donna pun berterima kasih kepada suaminya.

“Tadi saya ancam. Kalau enggak menang, enggak mau hamil lagi,” selorohnya.

Menurutnya, ini adalah kerja sama dari tahun 2003, di mana Donna memulai karir sebagai presenter. Dia mengatakan hadiah ini adalah rezeki anak dan suaminya.

“Hidup aku semenjak 2006 itu berubah. Apalagi semenjak menikah,” katanya.

Darius yang berdiri di samping Donna pun mengatakan, sejak diumumkan sebagai nominator, dia merasa 2011 bukanlah tahun keberuntungannya.

“Aku rasa ini bukan tahunku. She’s deserve it. Aku sudah bilang, tahun ini dia yang menang,” tutur Darius.

Target kedepan, Donna tak ingin memasangnya. Masuk menjadi nominasi saja sudah membuatnya senang.

“Menang ini jadi bonus buat kita dan harus diapresiasikan,” pungkasnya.

(nov)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement