Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Raih Double Platinum

Cinta Laura: I'm Very Happy

Tomi Tresnady , Jurnalis-Minggu, 21 Februari 2010 |15:19 WIB
Cinta Laura: I'm Very Happy
Cinta Laura (Foto:Tomi Tresnady/okezone)
A
A
A

BOGOR - Peruntungan Cinta Laura di bidang tarik suara cukup bersinar tahun ini. Album barunya yang bertajuk 'Cinta Laura' baru sebulan dirilis dan laku 200 ribu kopi.

Berhasil menjual album di era pembajakan seperti sekarang, prestasi Cinta bisa dibilang wah. Atas peraihan tersebut, Sony Management menganugerahi bintang sinetron itu Double Platinum.

"Saya senang dua minggu pertama dapat 100 ribu kopi. Satu bulan lebih sudah dapat 200 ribu kopi. Jadi, aku dapat Double Platinum. I'm very happy," tutur Cinta ditemui di SMP Pangerasan Desa Cipucung, Bogor, Jawa Barat, Sabtu (20/2/2010) malam.

Pelantun Cinta atau Uang itu semakin memantapkan langkah sebagai penyanyi. Gadis belia yang pandai menari itu memilih jalur pop dance dalam melantunkan suara yang masih berlogat bule.

Kesuksesan ini tak memudarkan niat Cinta untuk bersekolah di Amerika. Tekadnya sudah bulat untuk hijrah sementara ke negeri yang dipimpin Barack Obama itu.

"Ini sekaligus perayaan juga. Aku mau ke Amerika, Agustus nanti," imbuhnya.

(ang)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement