Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Selingkuhan Letterman Dilarang Masuk Lokasi Syuting CBS

Syukri Rahmatullah , Jurnalis-Kamis, 08 Oktober 2009 |14:01 WIB
Selingkuhan Letterman Dilarang Masuk Lokasi Syuting CBS
(foto: Ist)
A
A
A

LOS ANGELES - Wanita yang diketahui selingkuhan pembawa acara Late Show, David Letterman, Stephanie Birkitt dilarang memasuki area syuting televisi CBS, tempat biasanya dia bekerja bersama Letterman untuk acara Late Show.

Wanita ini diketahui adalah asisten David Letterman dan sering muncul saat syuting Late Show, kemudian dia menjadi konsultan personel Letterman, sebagaimana dikutip okezone dari TMZ, Kamis (8/10/2009).

Skandal Letterman ini diketahui mantan pacar Birkitt, Robert Halderman, yang kemudian mengancam Letterman akan mengungkap skandal ini ke media, jika dia tidak memberikan uang USD2 juta.

Pelarangan masuknya Birkitt ini menurut sumber TMZ diketahui dengan baik olah sekuriti lokasi syuting.

Akan tetapi hal tersebut dibantah Worldwide Pants, perusahaan bergerak di bidang televisi milik David Letterman, "Stephani sudah dibayar untuk mengambil cuti. Dia tidak dilarang memasuki Ed Sullivan Theatre," kata mereka.

Saat TMZ mengonfirmasi persoalan tersebut, salah seorang dari asosiasi sekuriti menegaskan bahwa mereka menerima perintah secara verbal perihal pelarangan tersebut.

(uky)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement