okefood   |   okeklasika   |   myzone   |   okezone.tv   |   dahsyat   |   photo   |   suar   |   games  
Getting Time...
line

Gisele Bundchen Diprediksi Lahiran, Desember 2009

Kamis, 25 Juni 2009 - 15:44 wib
Rosa Anggreati - Okezone
okezone.com
Tom Brady & Gisele Bundchen (Foto:Ist)

LOS ANGELES - Supermodel Gisele Bundchen sangat menantikan kehadiran seorang anak. Diperkirakan sang bayi akan lahir Desember 2009.

"Gisele selalu ingin menjadi ibu. Dan dia sangat mencintai suaminya, Tom Brady. Kehamilan ini merupakan hal terindah baginya," tutur sumber yang dilansir Life&Style, Kamis (25/6/2009).

Gisele dan Tom yang menikah di Santa Monica, California, pada Februari 2009, belum mau bertutur banyak tentang kehamilannya.

"Gisele dan Tom sangat menikmati pernikahan mereka. Gisele sering mengucapkan itu kepada temannya. Dia sangat siap membangun sebuah keluarga bersama Tom," lanjut sumber.

"Keluarga adalah segalanya. Saya pikir, keluarga merupakan dasar dari semuanya," ujar Gisele, bulan lalu.

Patut diketahui, kehamilan Gisele ini bukan anak pertama bagi Tom. Dia pernah menikah dengan Bridget Moynahan dan memiliki seorang anak bernama John Edward Thomas Moynahan yang lahir pada 2007. (ang)