Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Nicole Scherzinger Ingin Nyanyikan Lagu Kebangsaan Filipina

Rosa Anggreati , Jurnalis-Rabu, 10 Juni 2009 |16:23 WIB
Nicole Scherzinger Ingin Nyanyikan Lagu Kebangsaan Filipina
Nicole Scherzinger (Foto:Ist)
A
A
A

MANILA - Lead vokalis grup musik Pussycat Dolls, Nicole Scherzinger, ingin menyanyikan lagu kebangsaan Filipina. Kebetulan, Nicole memang memiliki darah Filipina.

Lagu itu akan dibawakan jika petinju idolanya, Manny Pacquiao, naik ring lagi untuk mengharumkan nama Filipina. Demikian dikutp Associated Press, Rabu (10/6/2009).

Penyanyi kelahiran Amerika Serikat itu juga pengagum petinju Pacquiao. Saat ini, juara dunia kelas menengah itu memang sedang mencari penyanyi yang tepat untuk menyanyikan lagu kebangsaan saat pertandingan nanti.

Dalam pertandingan terakhirnya dengan Ricky Hatton di Las Vegas, Mei lalu, penyanyi Martin Nievera sempat dikritik karena mengubah lagu kebangsaan Filipina dengan versi revolusi 1898. Sementara dalam hukum yang berlaku lagu kebangsaan harus dibawakan dalam tempo mars.

Sekarang, Nicole bersama tiga rekannya di Pussycat Dolls berada di Manila untuk konser pada Kamis, 11 Juni 2009.

(ang)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement