LOS ANGELES - Gisele Bundchen dan Tom Brady telah resmi sebagai suami istri. Tetapi, pasangan ini ingin melangsungkan pernikahan untuk kedua kali.
Pada April 2009 ini, pasangan pengantin baru tersebut akan menggelar pernikahan untuk kedua kali. Kabarnya, pernikahan itu akan dilangsungkan di Costa Rika pada awal minggu di bulan April.
Tanggal dan tempat acara akan dilangsungkan belum dipublikasikan. Daftar tamu yang diundang juga masih dirahasiakan oleh dua sejoli tersebut. Hanya saja, Kabar yang beredar, Gisele dan Tom, akan mengundang 50 orang tamu. Tamu-tamu yang diundang adalah orang-orang yang memiliki hubungan dekat dengan pasangan ini. Demikian seperti dikutip Aceshowbiz, Kamis (19/3/2009).
Model ternama ini menikah dengan Tom pada 26 Februari lalu, di Los Angeles secara Katolik. Mereka pun sudah menjalani bulan madu. Pernikahan mereka berlangsung sederhana dan tertutup. Tak hanya itu, Gisele dan Tom bahagia karena pernikahan itu disaksikan buah hatinya dari mantan pacarnya, Bridget Moynahan, bernama John Edward.
Gisele dan Tom mulai berkencan sejak 2006 lalu, setelah pria bertubuh atletis ini meninggalkan Bridget. Ternyata, pada saat putus itu, Bridget sedang hamil anak hasil hubungannya dengan Tom.
(fin)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri