topic : artis sering menikah
 • Dewi Sandra Berharap Suami Ketiga yang Terakhir

  Penyanyi berdarah Inggris-Indonesia ini pertama kali menikah dengan aktor Surya Saputra pada tahun 2000. Empat tahun bersama, akhirnya kisah cinta mereka kandas.

  30 April 2012
 • Titi DJ, dari Bucek Deep hingga Ovy

  Diva pop, Titi Dwijayanti, atau populer dengan nama Titi DJ terhitung sudah tiga kali menikah dan bercerai. Pertama kali, dia dinikahi aktor yang usianya lebih muda 7 tahun darinya, Bucek Deep di tahun 1995.

  30 April 2012
 • Ki Joko Bodo, Pernah Nikahi Sirri Tessa Mariska

  Entah sudah berapa kali Ki Joko Bodo menikah. Yang pasti paranormal yang juga merambah dunia tarik suara ini, sudah menikah lebih dari dua kali.

  30 April 2012
 • Willy Dozan, Sudah Empat Kali Menikah

  Aktor laga, Willy Dozan, ternyata sudah menikah sebaanyak empat kali. Pertama kali, dia menikahi Betharia Sonata, penyanyi ternama di era tahun 1980-an. Dari pernikahan tersebut, mereka dikaruniai dua orang anak, Mohammad Leon Rahman Dozan dan Nabila Rahman Dozan.

  30 April 2012
 • Rhoma Irama, Hanya Dua yang Dinikahi Resmi

  Raja Dangdut, Rhoma Irama dikabarkan telah menikah beberapa kali, baik secara siri maupun resmi sah secara agama dan pemerintah. Dari beberapa wanita, yang diketahui hanya dua orang yang dinikahinya secara resmi.

  30 April 2012
 • Lima Artis yang Sering Menikah

  Pernikahan dan selebriti seolah setali tiga uang. Keduanya seolah tak pernah terpisahkan. Ada saja selebriti yang menikah, di lain waktu ada juga selebriti yang bercerai. Bahkan, ada selebriti tak lama cerai menikah lagi dengan orang lain.

  30 April 2012