JAKARTA - Nikita Mirzani bersikeras meminta Bunda Corla mengembalikan uang saweran yang pernah diberikannya beberapa waktu lalu sejumlah Rp100 juta. Hal ini disampaikan sang aktris melalui live Instagramnya.
Bintang Comic 8 itu mengaku, uang tersebut nantinya akan dia salurkan untuk kegiatan sosial. Ia ingin berdonasi ke yayasan yang menampung waria serta pecandu narkoba
"Saya akan mendonasikan uangnya untuk membantu para pecandu narkoba, serta yayasan wanita jadi-jadian yang ada di Jakarta," kata Nikita Mirzani dalam unggahan video di akun Instagram @rumpi_gosip.
"Rp50 juta untuk membantu yayasan yang menampung pecandu narkoba. Saya akan menyumbangkan Rp50 juta untuk yayasan yang menampung wanita jadi-jadian. Ada tuh yayasan wanita jadi-jadian nggak terurus, nggak terawat, membutuhkan banyak biaya, dan donatur," pungkasnya
Ibu tiga anak itu memberikan peringatan kepada Bunda Corla untuk mengembalikan uang tersebut dalam waktu 2X24 jam. Apabila tidak dilaksanakan, dia tak segan melaporkan perempuan 47 tahun itu ke polisi.
Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!
Follow Berita Okezone di Google News