JAKARTA - Pipik Dian Irawati alias Umi Pipik turut menyayangkan kabar kekerasan dalam rumah tangga yang menimpa selebritis sekaligus politisi, Venna Melinda. Istri mendiang Ustaz Jeffri Al Buchori ini mengaku ikut prihatin mendengar kabar tersebut.
Lebih lanjut, wanita 45 tahun ini mengaku belum sempat menghubungi sahabatnya itu. Ia begitu sedih mengetahui dugaan Venna yang menjadi korban KDRT.
“Saya belum sempat kontak (Venna), sedih pasti dengernya,” ungkap Umi Pipik saat ditemui di kawasan Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan.
Ibunda Abidzar Al Ghiffari ini juga sangat menyayangkan tindakan kekerasan rumah tangga yang tak sepatutnya terjadi.Â
Umi Pipik pun turut mendoakan yang terbaik untjk kondisi kesehatan Venna Melinda dan bahtera rumah tangganya dengan Ferry Irawan.
“Mereka berdua yang tahu tapi ya KDRT sangat disayangkan. Doa yang terbaik buat mereka,” jelasnya.Â
Sementara itu, Venna Melinda resmi melaporkan  sang suami, Ferry Irawan pada Senin (9/1/23) ke Polda Jawa Timur atas dugaan KDRT. Venna turut membawa bukti handuk dan pakaian yang bisa memperkuat laporannya.
Follow Berita Okezone di Google News
(ltb)