Share

Mules Saat Manggung, Rizky Febian: Lama-lama Licin Nih Belahan

Vania Ika Aldida, Okezone · Selasa 15 November 2022 15:09 WIB
https: img.okezone.com content 2022 11 15 33 2707970 mules-saat-manggung-rizky-febian-lama-lama-licin-nih-belahan-UGL13vkTQw.jpg Rizky Febian (Foto: Instagram)

JAKARTA - Penyanyi Rizky Febian menceritakan pengalaman tak terlupakan bagi dirinya usai berkiprah di dunia musik Tanah Air. Kekasih Mahalini ini mengaku sempat kecepirit di atas panggung saat tengah mengisi acara.

Pengalaman tersebut bahkan ia alami kurang lebih dua bulan lalu saat tampil di Pekan Raya Jakarta (PRJ). Mulanya, Kemal Palevi sempat bertanya soal kejadian tak terlupakan bagi Iky saat ia berada di atas panggung.

"Ada nggak, kejadian yang paling bikin lo nggak bisa lupa di atas panggung atau sebelum manggung deh? Misalkan amit-amit, lu tiba-tiba kaki lu cedera kecengklak atau yang kayak gitu?," tanya Kemal Palevi di akun YouTubenya.

Tak menunggu waktu lama, pelantun Seperti Kisah ini pun langsung menjawab pertanyaan tersebut. Ia menyebut jika dirinya sempat mengalami mulas saat baru menyanyikan dua lagu, hingga akhirnya cepirit.

"Ke gue nya sih, lebih ke gue nya. Kecepirit," jawab Iky.

Rizky Febian

Putra sulung Sule ini mengatakan bahwa dirinya naik ke atas panggung di ajang PRJ dalam keadaan sakit perut. Setelah sempat bisa menahan rasa sakit, kondisi justru semakin tak memungkinkan setelah ia bernyanyi lagu kedua.

Iky mengatakan bahwa dirinya mengalami cepirit usai lagu kedua dibawakan. Meski begitu, pria 24 tahun ini berusaha untuk tetap profesional.

"Dua bulan yang lalu lah, acara PRJ lah tahu? Nah, di situ saya sedang sakit perut kawan-kawan, di situ diperlihatkan bagaimana caranya saya professional di depan banyak orang kan," paparnya.

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Follow Berita Okezone di Google News

"Nyanyi set, masalahnya tiba-tiba pengen be**k kan, sedangkan musik sudah mulai, akhirnya nyanyi. Song list gue 11, di lagu kedua udah mules udah cepirit," lanjutnya.

Mantan anak sambung Nathalie Holscher ini mengaku jika awalnya ia hanya mengalami buang angin saja, akibat rasa sakit pada perutnya. Namun, lama kelamaan ia mulai merasakan hal aneh di bagian belahan bokongnya.

"Tapi gue pastiin dulu. Kan ketika nyanyi 'Ah paling kentut doang', kok lama-lama udah licin nih belahan. Soalnya gue apa adanya, gue mah emang gitu," bebernya.

"Sampai ada di satu momen gue izin ke belakang buat mastiin, 'Oh iya bener' tapi ya udah nyanyi aja tetep profesional," tukasnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini