Share

Nikita Mirzani Ingin Beli Klub MotoGP, Netizen: 'MotorGP' Ceunah

Hasyim Ashari, Jurnalis · Sabtu 30 April 2022 12:31 WIB
https: img.okezone.com content 2022 04 30 33 2587619 nikita-mirzani-ingin-beli-klub-motogp-netizen-motorgp-ceunah-smPFU9mWz8.jpg Nikita Mirzani dan John Hopkins (Foto: Instagram)

ARTIS Nikita Mirzani mengungkapkan niat jika dirinya ingin membeli sebuah klub MotoGP Amerika. Hal tersebut diungkapkan olehnya saat menonton langsung balap MotoGP Portugal di Algarve International Circuit.

Saat diwawancarai oleh media lokal, janda tiga anak itu mengungkapkan rencananya untuk membeli sebuah klub MotoGP Amerika. Hal itu lantaran Niki begitu menyukai MotoGP, terlebih kekasihnya John Hopkins merupakan seorang mantan pembalap.

"Mungkin (membeli klub MotoGP Amerika), mungkin saja bisa, tapi I don't know when," ujar Nikita Mirzani dalam video yang beredar.

"Karena pas ngeliat MotorGP secara langsung aku tuh suka banget, happy, jadi mungkin saja orang Indonesia tadinya beli (klub) sepakbola mungkin aku akan beli salah satu klub MotorGP," sambungnya.

Nikita Mirzani dan John Hopkins

Mendengar penuturan bintang film Comic 8 tersebut, netizen justru malah salah fokus dengan bahasa Inggris yang diucapkan Niki. Bahkan mereka tampak mencibir saat mendengar Niki menyebut MotorGP bukannya MotoGP.

"Hahahaha MotorGp," tulis erizi***.

"Motor GP ceunah," tutur safitri***.

"Club' motor GP ? Club' bola sih sering denger," timpal fadilla***.

"Wartawan apa yg nanya tu? Pengen ngakak deh, sok keren. Emang motogp ada clubnya ya?," lanjut clarion***.

"What??? Club motorgp???? Tolong kasih aku pencerahan pliiisssss.... Gw baru tau motogp ada clubnya... Si mba punya pabrik otomotif kah, mau punya club motogp???," kata lucky***.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini