Share

Astaga! Umur Ameena Baru 1 Bulan, Aurel Hermansyah Sudah Daftarkan Sekolah SD, Begini Ceritanya

Dewi Kania, Jurnalis · Senin 04 April 2022 18:33 WIB
https: img.okezone.com content 2022 04 04 33 2573125 astaga-umur-ameena-belum-1-bulan-aurel-hermansyah-sudah-daftarkan-sekolah-sd-begini-ceritanya-sM5y4wMybW.jpg Ameena Atta Aurel. (Foto: Instagram)

AUREL Hermansyah bikin emak-emak keheranan. Usia Ameena Hanna Nur Atta baru 1 bulan, tapi dia sudah mendaftarkan bayinya sekolah SD.

Atta Halilintar saja ikut kaget saat Aurel memberi tahu jika Ameena sudah didaftarkan sekolah. Dia tak menyangka jika istrinya ingin menyelohkan anaknya SD padahal Ameena masih newborn.

ameena

"Baru umur segini loh sudah sekolah SD," kata Atta Halilintar dalam YouTube AH, dikutip Senin (4/4/2022).

Namun sulung Krisdayanti itu mencoba memberi pengertian ke sang suami tentang alasan Aurel mendaftarkan Ameena sekolah SD. Dia menyebut ada satu sekolah SD di Jakarta yang cukup populer dan harus waiting list dalam waktu lama agar buah hatinya bisa masuk sekolah itu.

"Sebentar aku jelasin, denger dulu. Ini tuh bukan apa-apa sayang, sekolah yang aku daftarin satu waiting listnya banyak banget," terang Aurel.

Dia juga mengatakan, saat sang anak hendak masuk sekolah, harus melewati ujian tes masuk. Tak peduli anak siapa, walau nilainya jelek tetap tak bisa diterima di sekolah itu.

"Ini sekolah tesnya kayak ujian. Kalau nilainya jelek walau anak siapa, itu nggak keterima. Bener-bener kepintaran otak," katanya menambahkan.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini