Share

Hindari Kerumunan, Haji Faisal Gelar 100 Harian Vanessa Angel dan Bibi Sederhana

Ravie Wardani, MNC Portal · Minggu 06 Februari 2022 18:05 WIB
https: img.okezone.com content 2022 02 06 33 2543128 hindari-kerumunan-haji-faisal-gelar-100-harian-vanessa-angel-dan-bibi-sederhana-7V7jYspRgu.jpg Vanessa Angel dan Bibi (Foto: Instagram Vanessa Angel)

JAKARTA - Ayah mendiang Bibi Andriansyah, Haji Faisal, berencana menggelar 100 harian almarhum anak dan Vanessa Angel secara sederhana.

Rencananya, pihak keluarga Bibi bakal menggelar acara tersebut di pertengahan Februari 2022. Faisal mengaku keluarganya banjir dukungan dari kerabat dekat almarhum menjelang acara tersebut.

Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah

"Banyak peminat, orang peduli terhadap almarhum, ngefans dengan anaknya (Gala Sky)," ujar Faisal di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat baru-baru ini.

Pihaknya juga sudah mengajukan perizinan di masjid daerah kediamannya. Hanya saja, Faisal mengaku kerap mendapat masukkan dari sahabat dekat untuk menghindari kerumunan.

"Kami sudah mengajukan satu tempat di masjid tapi banyak masukkan orang-orang, banyak secara resmi, dari pejabat kalau situasi Covid Omicron ini demi kebaikan terhadap masyarakat dikurangi ramai-ramai," katanya

Mengingat angka Covid-19 cenderung, Faisal berniat menggelar acara 100 harian Vanessa dan Bibi dengan sederhana.

Dia juga mengatakan hanya mengundang keluarga dan kerabat dekat nantinya.

"Jadi secara kecil-kecilan aja. Teman-teman almarhum, teman-teman kami, kami undang tidak seberapa. Karena Omicron ini," tutur Faisal.

Follow Berita Okezone di Google News

(aln)

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini