Share

Tukang Ojek Pengkolan hingga Ikatan Cinta Sampai Dunia Terbalik Streaming di Sini Gratis

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Rabu 08 Desember 2021 11:05 WIB
https: img.okezone.com content 2021 12 08 598 2513730 tukang-ojek-pengkolan-hingga-ikatan-cinta-sampai-dunia-terbalik-streaming-di-sini-gratis-Z3mbqNuuki.jpeg Ikatan Cinta (Foto: RCTI+)

JAKARTA - Tontonan sinetron sudah menjadi keseharian masyarakat Indonesia. Channel televisi Indonesia sebagian besar menayangkan sinetron dalam jadwal acara tiap hari. Seperti RCTI mulai siang hingga malam ada berderet jadwal sinetron favorit, apa saja judul-judulnya ?

Ada beberapa sinetron unggulan RCTI di antaranya :

Baca Juga:

Mirip Banget, Intip Kekompakan 6 Anak dan Ibu Kesayangan di Mom and Kids Awards 2021

Dai Muda: Hawa Nafsu, Salah Satu Godaan Terbesar Setiap Umat Muslim

RCTI+


Tukang Ojek Pengkolan

Sinetron komedi situasi garapan MNC Pictures yang tayang sejak 2015 hingga hari ini, bercerita tentang kehidupan Tisna, Ojak, Mas Pur sebagai tukang ojek pengkolan. Sinetron ini juga memperlihatkan kehidupan warga perkampungan Rawa Bebek diantara gedung-gedung di Jakarta. TOP dapat disaksikan setiap hari mulai 16.15 WIB

Kejebak Kawin

Sinetron terbaru RCTI  ini dibintangi oleh Bhisma Mulia, Ersya Aurelia, Dian Sidik, Endy Arfian, Joshua Otay, dan Elgi Purnama ini mengisahkan kehidupan band terkenal di perkampungan pinggiran Jakarta. Keinginan untuk membesarkan nama band terhalang karena salah satu personel diminta keluarganya menikah. Apakah mereka akan kembali bermusik ? Saksikan selengkapnya setiap Senin - Jumat jam 15.00 WIB.

Putri Untuk Pangeran

Sinetron romantis garapan MNC Pictures ini mengisahkan tentang kehidupan Putri keturunan bidadari yang jatuh cinta pada Pangeran dan sebaliknya, hingga akhirnya mereka menikah. Pupa dibintangi Verrell Bramasta, Ranty Maria, Randy Martin, Riza Syah, hingga Anrez Adelio dapat disaksikan setiap hari jam 18.00 WIB

Ikatan Cinta

Sinetron paling populer dan selalu merajai rating TV ini mengisahkan tentang kakak beradik yang mencintai satu pria, hingga upaya sang adik untuk membuat sang kakak di penjara karena mengakui kejahatan yang tidak dilakukannya. Setelah keluar dari penjara Andien bertemu dengan laki-laki tampan yaitu Aldebaran, kisah cinta mereka penuh lika liku dan membuat penonton baper sekaligus gemes. Hingga akhirnya mereka berdua menikah. Dan masalah Andien satu persatu terungkap. Streaming Ikatan Cinta hari ini mulai 19.30 WIB

Selain empat judul diatas, ada Amanah Wali 5 dan juga Dunia Terbalik yang ceritanya seru dan sayang dilewatkan. Kabar baik nih buat kamu penggemar setia sinetron RCTI, lewat aplikasi streaming RCTI+, kamu bisa streaming semua sinetron favorit kamu di RCTI secara gratis kapan aja dan dimana aja. Gak perlu khawatir lagi untuk ketinggalan episode-episode yang suka bikin hati berdebar-debar.

Apalagi kalo kamu selalu mantengin kisah percintaan Andin sama Mas Al di sinetron Ikatan Cinta, pastinya gak boleh banget ketinggalan setiap episodenya. Kalau ketinggalan, don’t worry karena di hingga 7 hari kebelakang.

Banyak banget kan kemudahan-kemudahan streaming lewat aplikasi RCTI+? Yuk langsung aja streaming Ikatan Cinta hari ini atau sinetron-sinetron favorit kamu lainnya melalui aplikasi RCTI+! Jangan lupa juga untuk download aplikasinya ya melalui Google Play atau App Store, Gratis!

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini