Tanya ke Deddy Corbuzier, Tante Ernie: Fotoku Kategori Seksi Ya?

Intan Afika Nuur Aziizah, Jurnalis · Rabu 17 November 2021 16:33 WIB
https: img.okezone.com content 2021 11 17 33 2503320 tanya-ke-deddy-corbuzier-tante-ernie-fotoku-kategori-seksi-ya-Q6DFBPe5H3.jpg Tante Ernie. (Foto: Instagram)

TANTE Ernie dikenal sebagai Tante Pemersatu Bangsa dan imej seksinya. Hal ini terlihat dari unggahan-unggahan fotonya dalam akun Instagram.

Ibu tiga anak ini tak jarang mengunggah potretnya dalam balutan bikini ataupun busana lainnya yang ketat dan terbuka. Meski demikian, pemilik nama asli Ernie Judojono ini tak menyebut pakaiannya termasuk dalam kategori seksi.

Pasalnya, Ernie hanya mengenakan pakaian biasa yang menurutnya nyaman dikenakan. Baginya, setiap orang pasti tahu akan busana yang cocok untuk tubuhnya sendiri.

Baca Juga: Tante Ernie Pernah Diteror Fans Ariel Noah: Lu Jangan Sok Kecakepan

"Itu kategorinya seksi ya? Nggak, masalahnya gini ya Mas Deddy, kalau aku tuh orangnya dalam memilih berpakaian itu aku senang pakai yang menurut aku nyaman," ujar Tante Ernie dalam kanal YouTube Deddy Corbuzier, Senin (15/11/2021).

"Terus kayak, setiap orang itu pasti paling tahu tentang badannya sendiri gitu," tambahnya.

Di sisi lain, Ernie mengaku bangga memiliki tubuh ideal dan seksinya. Sebab, terdapat perjuangan yang panjang untuk mendapatkan bentuk badannya itu.

"So far iya (bangga), aku akui iya karena memang aku ngerasa dapetin badan kayak gini kan gak satu hari dua hari. Perjuangannya kan panjang bangget, dari pola makan, dari olahraganya juga itu kan kita benar-benar harus berjuang," katanya.

Kini, segala perjuangannya itu membuahkan hasil yang memuaskan. Meski usianya sudah kepala empat, body Tante Ernie tak kalah seksi dengan body wanita yang jauh lebih muda darinya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini