Selain Jago Berakting, Marsha Juga Ternyata Jago Memasak Lho!

Tim Okezone, Jurnalis · Selasa 03 Agustus 2021 17:36 WIB
https: img.okezone.com content 2021 08 03 33 2450305 selain-jago-berakting-marsha-juga-ternyata-jago-memasak-lho-0DU7OLT3I9.jpeg Marsha Risdasari di Live Chat RCTI+ (Foto: RCTI+)

JAKARTA - Marsha Risdasari adalah seorang artis, sekaligus pembawa acara asal Indonesia. Perempuan kelahiran 1998 ini pertama kali mengawali karirnya sebagai koki cilik ketika berumur 11 tahun. Di program Live Chat Plus RCTI+ berkesempatan mengobrol dengan Marsha tentang kesibukannya selain syuting di sinetron Amanah Wali 5. Penasaran?

Team Live Chat Plus menanyakan hobi lain yang bisa Marsha lakukan ketika tidak sedang syuting. "Aku hobi masak sih." Jawab Marsha. "Oh berarti kamu jago masak, ya? Semacam ahli gitu, mantan kok cilik kan?" Timpal tim Live Chat Plus.

BACA JUGA:

Mantan Suami Ngaku Dilarang Temui Anak, Thalita Latief: Enggak Benar!

Amanda Manopo Ucapkan Bye di Instastory, Penggemar Ikatan Cinta Resah

Sembari tertawa, Marsha tidak bisa mengiyakan pernyataan itu. "Aku nggak tau sih jago atau enggak, tapi orang rumah kebetulan suka sama masakan aku. Aku juga kalau lagi nggak syuting, ya kerjaannya liatin kulkas, mau masak apa hari ini? Gitu.." Jelas Marsha dengan senyuman cerita.

Marsha juga bercerita jika style masaknya baru-baru ini jadi mengikuti kiblat Korea. "Gara-gara sering nonton drakor, aku jadi suka coba-coba masak masakan Korea gitu. Kayak Ramyeon." Tambahnya. Saksikan obrolan lengkapnya di Live Chat Plus  eksklusif di RCTI+ .

(kem)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini