Melisa Idol Ceritakan Kehidupan Masa Kecilnya yang Bikin Kaget

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Jum'at 05 Maret 2021 09:21 WIB
https: img.okezone.com content 2021 03 05 598 2372711 melisa-idol-ceritakan-kehidupan-masa-kecilnya-yang-bikin-kaget-FB2SvuzA2g.jpg Melisa (Foto: MNC Media)

JAKARTA - Melisa Hartanto finalis Indonesian Idol Special Season yang memiliki suara indah dan kemampuan vocal menawan terus melaju ke Top 6 Spektakuler  Show Indonesian Idol. Di balik pesonanya saat menyanyi di panggung  banyak hal yang ternyata mengejutkan di kehidupan sehari-hari. Simak cerita Melisa berikut ini.

Cuma di Idol Live Chat kamu bisa lihat keseruan semua kontestan idol. Mulai dari cerita selama karantina, cerita tentang pribadi mereka yang belum pernah mereka ceritakan dimanapun. Dan kalau kamu punya jagoan idol, langsung saksikan Idol Live Chat dalam aplikasi RCTI+.

Pada episode kali ini bertemakan dengan ‘Story of My Life’ dan akan ada Melisa, Jemimah, dan juga Rimar yang berkesempatan hadir untuk menyapa para fans. Dibuka oleh Melisa yang biasa dipanggil dengan Cimey, dia bercerita sedikit mengenai masa kecilnya terlebih dahulu, “Jadi aku tuh sebenarnya gak lahir-lahir tiba-tiba jadi seorang ibu peri gitu ya, dari lahir itu aku bandel banget ga kayak sekalem ini gitu. Bandel, nakal suka dimarahi, ditendang malah sama uncle aku gitu. Aku tuh suka ngilang banget waktu kecil, jadi suka salah gandeng orang, suka tiba-tiba pas jalan-jalan mana Melisa hilang tiba-tiba kemana jadi bandel banget sebenarnya masa kecil aku.” Ungkap Melisa.

Baca juga:

Ribuan Talenta Musik Pop Religi Ikuti Audisi Online Voice of Ramadan di GTV!

Terungkap, Ternyata Darah Seni dalam Keluarga Kirana Idol Sudah Mendarah Daging

Setelah sedikit bercerita, kini giliran Melisa untuk membaca komentar dari para fans yang sudah tersedia dalam kolom Live Chat, “Main panas-panasan gak dulu?” Tanya salah satu fans di kolom Live Chat. Cimey langsung menjawab, “Pernah dong, jadi aku pernah gosong guys, literally gosong.

Jadi dulu aku sering nemenin adik aku buat main bareng di luar gitu, kayak berenang, lari-lari, main layangan pokoknya gitu bermain bersama adik cowokku akhirnya membuat aku gosong total panas-panasan, dan dulu aku tuh anak pramuka, lho. Jambore, tau gak?” Jawab Melisa.

Setelah bercerita dan menjawab komen Live Chat, Melisa akan bermain games bersama Jemimah. Games yang akan mengajak mereka untuk dubbing story. Jadi salah satu diantara mereka akan dubbing sebuah cerita dan yang satunya lagi akan memperagakan dubbing tersebut.

Penasaran sama keseruan mereka semua? Langsung saksiakn melalui Idol Live Chat eksklusif hanya di RCTI+ atau langsung klik link dibawah ini: https://www.rctiplus.com/programs/568/live-chat-plus/episode/21499/sungguh-tak-terduga-sang-ibu-peri-melisa-hartanto-ternyata-suka-main-layangan

Download aplikasi RCTI+ di Play Store dan App Store untuk bisa menikmati banyak konten seru lainnya atau melalui link https://www.rctiplus.com.

Tentang RCTI+ :

RCTI+ hadir sebagai layanan AVOD (layanan Video On Demand berbasis iklan dimana pengguna gratis dalam menggunakannya) & live streaming dari 4 TV terpopuler (RCTI, MNCTV, GTV dan iNews). Hadir juga konten eksklusif yang tidak tayang di Televisi, hanya ada di aplikasi RCTI+. Selain itu juga ada banyak tayangan terbaik seperti Sinetron Legendaris, pertandingan nasional eSports, Drama Korea, Drama China, Film Hollywood, Film Anak. Kemudian RCTI+ berkembang dengan hadirnya 2 fitur lainnya yaitu News dan Radio+. Di dalam News, pengguna dapat membaca berita terlengkap dari berbagai sumber terpercaya. Di dalam Radio+, pengguna dapat mendengarkan radio dari seluruh Indonesia, mendengarkan podcast, cerita suara, musik dan audio book. Pada satu tahun usia RCTI+, RCTI+ menghadirkan 2 fitur baru, yakni Home of Talent (HOT) dan Game. Semua dapat dinikmati dengan mudah tanpa harus registrasi dan secara gratis.

• Website: https://www.rctiplus.com/

• Facebook: https://www.facebook.com/RCTIPlusOfficial/

• Twitter: https://twitter.com/RCTIPlus

• Instagram: https://www.instagram.com/rctiplusofficial/

• Google Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fta.rctitv&hl=in

• App Store: https://apps.apple.com/us/app/rcti/id1472168599

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini