nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Kangen Touring, Tora Sudiro Berendam di Bathtub Sambil Gunakan Helm

Ady Prawira Riandi, Jurnalis · Jum'at 27 Maret 2020 03:01 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2020 03 26 33 2189550 kangen-touring-tora-sudiro-berendam-di-bathtub-sambil-gunakan-helm-bLrxUN2Kab.jpg Tora Sudiro (Foto: Instagram Tora Sudiro)

JAKARTA - Tora Sudiro tak bisa menutupi rasa rindunya bermain motor hingga touring bersama komunitas. Sayangnya, saat ini hobinya tak bisa dilakukan karena pandemi virus corona (covid-19).

Tora Sudiro pun membayangkan rasanya touring di rumah. Uniknya, Ia menggunakan helm sambil berendam di bathtub untuk memuaskan hasratnya.

Baca Juga:

Cerita Tora Sudiro "Digrebek" Tim Prabu Polisi saat Syuting Film di Bandung

Komentari Kasus Reynhard Sinaga, Tora Sudiro: Dia Orang Sakit, Ngaco

Tora Sudiro


"Mending gue ngayal aja dah. Tapi ngayal juga safety first dong. Untung gue ada helm spesial made for PREDIKSI jayajayajaya. Ngayalpun jadi tenang. #DiRumahAja," ujar Tora Sudiro di akun Instagram miliknya.

Awalnya Tora Sudiro sempat ingin keluar rumah dan menaiki motor kesayangan untuk keliling Jakarta. Namun Tora beranggapan hal itu tak elok di tengah bencana corona yang telah menyerang Indonesia.

"Pengen motoran tapi kok ya kondisi kayak gini, mau cuek tapi kok kayaknya ngga peka ama keadaan," tandas Tora.

(aln)

1
1
BERITA FOTO
+ 5

Tora Sudiro Perankan Sosok Suami Egois di Film 3 Dara 2

Di Film 3 Dara 2, Tora Sudiro memerankan sosok Affandi, suami yang memiliki sifat egois yang kerap menyepelekan peran istrinya di rumah.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini