nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Young Lex Unggah Foto Tasyakuran 7 Bulan, Uus Ucapkan Selamat

Rena Pangesti, Jurnalis · Kamis 17 Oktober 2019 20:34 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 10 17 33 2118374 young-lex-unggah-foto-tasyakuran-7-bulan-uus-ucapkan-selamat-NnVZPjubhD.jpg Young Lex (Foto: Okezone)

JAKARTA – Setelah mengunggah foto USG, Young Lex kembali menghebohkan warganet lewat unggahan di Instagram, Kamis (17/10/2019). Ia memperlihatkan sang kekasih dengan baby bump seolah mereka telah melakukan pengajian menyambut kelahiran anak.

Dalam foto, Young Lex tampak berbaring di pangkuan Eriskana Kesya dengan mengenakan setelan kasual, sementara kekasihnya itu tampil dengan busana muslim. Di samping mereka, terlihat seorang perempuan bernama Alia.

Baca Juga:

Unggah Foto USG, Young Lex Sudah Menikah?

Kontroversi Young Lex, Lecehkan Lisa Blackpink hingga Lagu Lah Bodo Amat

Young Lex

Selain pose ketiganya yang mengundang perhatian, desain di ruangan itu sukses membuat warganet salah fokus. Pasalnya, foto itu memperlihatkan desain sudut rumah yang dihiasi dengan bunga dan lilin.

Pada bagian tirai ada tulisan 'Tasyakuran 7 Bulan Kehamilan', serta di sisi kanan terlihat nama Eriskana Kesya dan Samuel yang merupakan nama lengkap Young Lex.

Seakan menjelaskan status Young Lex dan Eriskana, pelantun O Aja Ya Kan itu menuliskan, "Suami Istri dan Bibi. (Gila, keren banget anak gue, mboknya nanti penyanyi RnB)."

Postingan yang baru diunggah beberapa jam lalu itu berhasil mencuri perhatian warganet. Banyak diantara mereka yang heran kapan pria 27 tahun itu menikah.

"Abang mualaf? Nikahnya kapan?" tulis pengguna Instagram.

Baca Juga:

Polisi Nyatakan Vicky Nitinegoro Negatif Narkotika

Foto Syur Diduga Pamela Safitri Tersebar, Manajer Angkat Bicara

Kominfo Adukan Lagu Kontroversial Bodo Amat Young Lex ke Youtube

Sementara lainnya turut memberikan selamat. "Wah bakal ada Young Lex junior, Semoga jadi bapak yang membanggakan ya," sahut lainnya.

Bukan hanya warganet yang turut bahagia, komika Uus juga turut mengunggah di Insta Stories. “Selamat Lex, bangga sama lo!” tulis Uus dan disambut ucapan terima kasih dari pria bertato tersebut.

Selain ucapan selamat, ada pula warganet yang menilai jika unggahan itu hanya hoax. “Ah paling bohongan,” ujar warganet tersebut. Beberapa lainnya juga sependapat jika ini adalah ‘prank’ yang dibuat Young Lex.

Baca Juga:

Foto Syur Diduga Pamela Safitri Tersebar, Manajer Angkat Bicara

Tiba di Korea, Goo Hara Hadiri Pemakaman Sulli Eks f(x)

Kominfo Adukan Lagu Kontroversial Bodo Amat Young Lex ke Youtube

Sebelumnya, Young Lex juga sempat menghebohkan warganet saat Lisa BLACKPINK hadir ke Jakarta. Ia membuat kebohongan publik dengan membuat wajahnya tampak seperti dipukuli orang.

“Tadi gua mau datang ke Meet and Greet (Lisa), terus gue berantem sama anak - anak Kpopers garis keras dan securitynya, alhasil gini deh. Doain cepat sembuh ya," tulis Young Lex Agustus lalu.

1
3
BERITA FOTO
+ 7

Kominfo Adukan Lagu Kontroversial Bodo Amat Young Lex ke Youtube

Banyaknya respon dari masyarakat yang menganggap bahwa lirik lagu tersebut tidaklah mendidik, membuat Kominfo menanggapi dengan cepat hal itu. Bahkan mereka telah melaporkan video milik Young Lex kepada pihak Youtube.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini